Renseignements préalables Cette étape nous permet de savoir si vous êtes sur un projet d’installation ou de conversion bio et de pouvoir vous contacter si vous souhaitez un accompagnement de la part d’un de nos conseillers du réseau.Choisissez votre profil :*J'ai un projet de conversion bio pour mon exploitationJ'ai un projet d'installation en bio (nouvel atelier)Coordonnées Prénom Nom E-mail*Votre adresse mail sert d'identifiant uniquement Email Confirmez l'email Je souhaite reçevoir la newsletter "Maraîchage" du réseau Bio de Provence Oui Code postal* Code postal AdressePour plus d'infos, n'hésitez pas à renseigner toutes vos coordonnées Adresse postale Adresse ligne 2 Ville RGPD* J’accepte la politique de confidentialité. Votre projet de conversion bio en détails Cette étape nous permet de recueillir des informations qualitatives et détaillées sur le projet. L'étape suivante dite approche technique vous permet de préciser les données techniques de votre projet, notamment en termes de capacité d’irrigation ou de surfaces disponibles.Avez-vous accès à l'irrigation ?* Oui Non Quelle surface en m² souhaiteriez-vous convertir en bio*Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.Avez-vous des serres ?* Oui Non Précisez la surface en m2 de vos serres*Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.Quelles autres productions que le maraîchage avez-vous ?*Aucune autre productionElevage laitierElevage viandeCéréalesPPAMArboricultureViticultureEquinsQuel nombre d'UTH total y-a-t-il sur l'exploitation?*Il s’agit du nombre d’Unité de Travail Humain (UTH) total sur votre exploitation en vous y incluant.Veuillez saisir un nombre supérieur ou égal à 0.Souhaitez vous développer/faites-vous de la vente directe de vos productions en maraîchage sur l'exploitation ?* Oui Non NSP Quelle part de votre temps de travail souhaitez-vous passer sur votre projet agricole ?*10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%Souhaitez vous vendre toute l'année ou sur 9 mois ?Toute l'annéeSur 9 moisAutre choixPrécisez svp Votre projet d'installation en bio Cette étape est le coeur du formulaire qui déterminera par filtrage le(s) système(s) de production les plus adapté(s) à votre recherche. Le formulaire est à choix multiples pour certaines questions, conditionnant la suite du questionnaire.Est-ce une diversification (sur la base d'une ferme existante) ou une installation ?*DiversificationInstallationQuel type de circuit de commercialisation envisagez-vous ?MarchésVente à la fermeAMAPMagasins spécialisésRestaurantsVente en ligneGrossistesEnvisagez vous une autre production que le maraîchage ?*AucuneElevage laitierElevage viandeCéréalesPPAMArboricultureViticultureEquinsPoules pondeusesQuelle est votre capacité d'investissement/de trésorerie de départ (euros)?Avez-vous déjà des terres identifiées sur lesquelles vous installer ?* Oui Non Précisez la localisation*Code postal Précisez la localisation souhaitée*Code postal Précisez la surface ?*en m2Précisez la surface souhaitée*en m2Disposez-vous de serres ? Oui Non Précisez la surface en m2 de vos serres*Disposez-vous d'un accès à l'irrigation ? Oui Non Aimeriez-vous disposer d'un accès à l'irrigation ? Oui Non Combien d'espèces de légumes pensez-vous cultiver ?*10 légumesEntre 10 et 20 légumesEntre 20 et 30 légumesPlus de 30 légumesQuelle part de votre temps de travail souhaitez-vous passer sur votre projet agricole ?*10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%Souhaitez vous vendre toute l'année ou sur 9 mois ?Toute l'annéeSur 9 moisAutre choixPrécisez svp Votre approche technique Cette étape est le coeur du formulaire qui déterminera par filtrage le(s) système(s) de production les plus adapté(s) à votre recherche. Le formulaire est à choix multiples pour certaines questions, conditionnant la suite du questionnaire.Quelle est votre surface cultivée/cultivable ?*Plus de 5 HaMoins de 5 HaQuel mode de commercialisation avez-vous choisi/souhaitez-vous mettre place ?*Vente en circuit long avec un nombre de légumes inférieur à 30Vente en circuit circuit avec un nombre de légumes supérieur à 20Combien de légumes cultivez-vous/souhaitez-vous cultiver ?*Plus de 10 légumesMoins de 10 légumesQuelle est votre surface cultivée/cultivable ?*Plus de 3 haMoins de 3 haQuelle surface sous-abris avez-vous/voulez-vous ?*Plus de 50%Moins de 50%Quelle surface sous-abris avez-vous/voulez-vous ?*Surface sous abris supérieure à 8 % (ou Taux mécanisation supérieur à 1)Surface sous abris inférieure à 8 %(Taux mécanisation inférieur à 1)PhoneCe champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.